jueves, 8 de septiembre de 2011

tarea de libro

ESTERILIZACIÓN: consiste en colocar el alimento en un recipiente cerrado y someterlo a una elevada temperatura durante un determinado tiempo, para asegurar la destrucción de germenes.

PAUSTERIZACIÓN:  se somete el alimento a una fuente de calor y se enfría rapidamente para destruir los germenes patogenes se aplica a la leche sumas de frutas, cerveza, etc.

UPERIZACION O UHT: se inyecta vapor en un recipiente durante 102 segundos, el vapor eleva la temperatura del alimento.

¿QUE ES LA MISCIBILIDAD?  R= es un termino usado en química que se refiere a la propiedad de algunas liquidas para mezclarse en cualquier proporción, formando una solucion homogénea.
el temino también es aplicado a otras frases pero se e emplea mas a menudo para referirse a la solubilidad.

¿CUANDO SE APLICA "LOS TERMINOS DE SOLUBILIDAD Y MICIBILIDAD"? R= en sustancias inmicildos que si en ninguna proporción son capaces de formar una mezcla homogénea como por ejemplo: el estanol que tiene dos átomos de carbono y es miscible con el agua.

PRECION OSMÓTICA
 (RELACIÓN CON LOS PROCESOS V.)

estructura del protoplasma utilizando los términos de disoluciones y coloides.
como coloide es el contenido de las células y es la base física de la vida.
es una sustancia heterogénea, en estado coloidal, compuesta básicamente por agua donde se encuentran proteínas, minerales, ácidos nucleicos.

COMO DISOLUCIÓN
en que si el protoplasma es un coloide, es decir son partículas como dectrolitos, sustancias que se encuentran suspendidos en un disolvente que en este caso es le agua.


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